Find us on facebook

Saxonian Dance Classics

DTV

9. Zwickauer Dance Contest erneut ein voller Erfolg!

Am vergangenen Samstag (16. September) fand bereits zum neunten Mal der Zwickauer Dance Contest in der Sporthalle Mosel statt. Fast 400 Tänzer tanzten im Bereich HipHop/Videoclip-Dancing um die begehrten Pokale und Medaillen. Sie konnten in drei Altersklasse (bis 11 Jahre, 12 bis 17 Jahre und ab 18 Jahre) und fünf Kategorien (Solo, Duo, Small Group, Newcomer Group oder "große" Gruppe) antreten. Der gastgebende Verein, die TSG Rubin Zwickau, gewann in vier Turnieren und holten noch vier Silber-und eine Bronze-Medaille. Weitere Teilnehmer kamen aus folgenden LTVS-Vereinen: TSZ Muldental (1x 1. Platz; 1x 3. Platz), TK Blau-Gold Leipzig (1x 2. Platz; 1x 3. Platz), TC Schwarz-Gold im SC Hoyerswerda (1x 1. Platz).

Mit der Sachsenpokalserie geht es am 4. November in Grimma weiter und wird am 18. November in Chemnitz beendet.

Die ausführlichen Ergebnisse gibt es auf der Homepage der TSG Rubin Zwickau: Ergebnisse