Saxonian Dance Classics

DTV

DM-Finale für Rock'n'Roll Nachwuchs

Team Dresden zur DM 2019 (Foto: R. Menken)

Die drei sächsischen Rock'n'Roll-Paare vom 1. Dresdner Rock'n'Roll-Club haben hervorragende Ergebnisse auf der Deutschen Meisterschaft am 22.  Juni 2019 in Amberg ertanzt.
Um an der DM teilnehmen zu können mussten sich die Paare im Laufe der letzten Saison in einem mehrstufigen Qualifikationssystem bestehend aus der Nord-Cup-Turnierserie, dem Großen Preis von Deutschland und dem Deutschland Cup beweisen.
In der Schülerklasse belegten Saskia Krockert/Pierre Luca Simon Platz 9. Unter den Junioren erkämpften sich Mina Neumärker/Stefan Graichen Platz 5. Ihre Teamkollegen Celina Nischan/Jeremy Kionka schrammten um 0,5 Punkte am Treppchen vorbei und schlossen mit Platz 4 ab. Herzlichen Glückwunsch zu diesen tollen Leistungen!