Saxonian Dance Classics

DTV

Erik Heyden/Julia Luckow weiter auf Erfolgskurs in Dresden

Saxonian Dance Classics - Dresden

Bereits am 1. November 2019 starteten die Saxonian Dance Classics mit den PD Turnieren der Master Class I und II Standard und dem WDSF Open Senioren II Latein-Turnier in die zehnte Runde. Im Laufe des Wochenendes wurden sechs WDSF Open Turniersieger, ein Professional Weltmeister sowie zwei Deutsche Meister bei den Professionals ermittelt.

Auch die sächsischen Paare nutzten wieder die Gelegheit in heimischen Gefilden sich der internationalen Konkurrenz zu stellen.
Alen voran die Lokalmatadoren Erik Heyden/Julia Luckow (TSC Excelsior Dresden.) Bereits am Samstag sicherten sie sich mit dem 3. Platz einen Platz auf dem Siegerpodest im WDSF Open Senioren I Standard Turnier. Am Sonntag setzten sie dann ihren Erfolgskurs fort und siegten mit allen gewonnenen Tänzen erneut im WDSF Open Senioren I Latein Turnier und verwiesen damit die WM-Vierten auf den Silberrang.

Erik Heyden/Julia Luckow bei der SDC in Dresden (Foto: Bolcz)